- Beschreibung
- Downloads (2)
Sie möchten gerne etwas Laub backen? Nichts einfacher als das! Der Ausstecher macht formschöne Blätter, jedes Blatt hat dabei einen fein gezahnten Blattrand.
Die klassische Form der Ausstecher. Hier stechen Sie nur die Kontur des Motivs aus und können danach ihrer Kreativität beim Verzieren freien Lauf lassen.
In unserem Sortiment finden Sie Ausstechformen von A wie Ahornblatt bis Z wie Zwerg.
Viel Spaß beim Backen und Verzieren!
Die Ausstechform ist aus Edelstahl gefertigt und ist rostfrei, spülmaschinenfest, lebensmittelecht. Die Ausstechform wird punktgeschweißt. Sie erkennen Edelstahl an seiner polierten und glänzenden Oberfläche. Edelstahlausstecher können zum Ausstechen von Teig genutzt werden, aber auch im Bastel- und Hobbybereich zur Formung von Knete, Salzteig oder für Filzarbeiten zum Seifen- oder Kerzengießen.
Blüten und Blätter in vielen verschiedenen Formen – stöbern Sie doch mal unter "Wald & Natur" bei den Ausstechformen. Zum Backen von Keksen, zum Dekorieren und zum Basteln mit Salzteig oder Knetmasse.
- Material Edelstahl
- Größe 9 cm
- Oberfläche glänzend
- VE 10