- Beschreibung
- Information
- Downloads (2)
Die hohe Kranzform mit der kaminartigen Aussparung in der Mitte gibt dem Gugelhupf sein unverkennbares Aussehen – und sorgt dafür, dass der traditionsreiche Napfkuchen gleichmäßig durchgart.
Unsere Backformen sind in starker Profi-Qualität gefertigt. Die Form nimmt die Wärme gut auf und sorgt so für ein gleichmäßig gutes Backergebnis.
Egal ob Gugelhupf, Frankfurter Kranz, Käsekuchen, Panettone, Donut oder Muffin – mit unseren Backformen gelingen Ihnen kleine wie große Kuchen ganz sicher.
Im Sortiment führen wir klassische und originelle Backformen und natürlich auch Backformen für Kinder. Ein Kuchen muss ja nicht immer rund sein.
Mit hochwertiger Antihaftbeschichtung für hervorragende Backergebnisse. Die Backform mit heißem Wasser, mildem Spülmittel und einem Tuch reinigen. Keine Kratz- oder Reinigungsschwämme und keine Kratz- oder Scheuermittel verwenden. Nicht in der Spülmaschine reinigen. Temperaturbeständig bis 230 °C.
PFAS frei.
Noch mehr alte und neue Klassiker finden Sie in den Kategorien "Perfect Backformen", "Selection Backformen" und "We love baking".
In Faltschachtel. Mit Rezept
- Material Metall
- Größe ø 28 cm /H 12 cm
- Füllmenge 3500 ml
- Oberfläche Antihaftbeschichtung Ilaflon
- VE 1
Gebrauchs- und Pflegeanleitung:
· Vor dem ersten Gebrauch mit heißem Wasser ausspülen.
· Vor dem Backen die Backform mit STÄDTER Back-Trennspray einsprühen oder leicht einfetten und evtl. mit Mehl ausstreuen.
· Keine spitzen Materialien oder Metallutensilien zum Herausnehmen des Kuchens verwenden.
Reinigung:
· Die Backform mit heißem Wasser, wenig Spülmittel und einem Tuch reinigen.
· Keine Kratz- oder Reinigungsschwämme und keine Kratz- oder Scheuermittel verwenden.
· Nicht in der Spülmaschine reinigen.