- Beschreibung
- Information
- Downloads (2)
Ideal fürs Kaffeekränzchen: Pralinen in Tassenform. Hier aus Edelbitterschokolade.
Unsere Pralinen-Schalen bieten die Umrahmung für halbfeste und cremige Pralinenfüllungen. Vielleicht noch mit einer Kaffeebohne, Walnusshälfte, einer kleinen Frucht, etwas Schokolade oder Speisefarben-Kristallpulver dekorieren – und fertig ist die kleine Sünde.
Unsere Pralinen-Hohlkörper sind aus feinster Zartbitterschokolade mit mindestens 60 % Kakaoanteil hergestellt.
Viele unterschiedliche Pralinenformen und Geschmacksrichtungen finden Sie in der Kategorie "Pralinen & Desserts".
In Faltschachtel. Mit Anleitung und Rezeptvorschlägen. Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen. Schokoladenartikel werden witterungsbedingt nur bei Außentemperaturen von unter 20°C ausgeliefert. Es erfolgt grundsätzlich keine Nachlieferung dieser Artikel!
- Material Schokoladenerzeugnis
- Größe ø 31 mm
- Füllmenge 200 g
- VE 1
Kühl (15–20 °C), dunkel und trocken lagern!
Füllen von Pralinen-Schalen:
1. Mit einer beliebigen Masse füllen und gut durchkühlen.
2. Nach Belieben mit Kuvertüre, Puderzucker oder Kakaopulver verzieren.
Zartbitterschokolade (Kakao 60% mindestens): Kakaomasse (40%), Zucker (40%), Kakaobutter (20%), Emulgator: SOJAlecithin (<1%) (E322).
Kann Spuren von Milchbestandteilen, Haselnüssen und Mandeln enthalten.
Nährwertangaben pro | 100 g |
Brennwert | 2480 kJ / 597 kcal |
Fett | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 40 g |
Eiweiß | 5.1 g |
Salz | 0 g |