Edel-Dekor-Paste

Artikel-Nr.: 309005
Paste – hochergiebig
Farbe: Gold
Füllmenge: 100 g
glimmer

Für essbarer Dekorationen
Mehr Info
  • Produktbeschreibung
  • Information
  • Downloads (2)

Mit Edel-Dekor-Pasten geben Sie Torten und Gebäck einen einzigartigen Look. Besonders edel: der Farbton Gold.

Jetzt wird es edel! Mit dieser streichfähigen Paste stellen Sie im Handumdrehen elegante essbare Dekorationen her. Einfach in unsere Dekor- und Bordüren-Matten streichen, im Ofen trocknen – und fertig ist eine filigrane Dekoration in Spitzen-Optik. Die Paste ist sofort verwendbar! Geeignet für Fondant- und Buttercremetorten, Kuchen, Muffins und Plätzchen.
Gebrauchsfertige Edel-Dekor-Paste zum Verstreichen in unsere Bordüren- und Dekor-Matten. Geeignet für Untergründe aus Rollfondant, Marzipan, Kuchen, Buttercreme und Schokolade. Die fertigen Dekorationen sind flexibel und lassen sich mit etwas Lebensmittelkleber auf den Untergründen fixieren.
Weitere Artikel finden Sie in der Kategorie "Bordüren und Ornamente" und bei den "Speisefarben".

In Faltschachtel. Mit Anleitung. Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen.

  • Material Paste
  • Füllmenge 100 g
  • Farbe Gold
  • Oberfläche glimmer
  • VE 1
Gebrauchsanweisung

Die Edel-Dekor-Paste mit einer Palette oder einem Teigschaber gleichmäßig auf der STÄDTER Dekor- oder Bordüren-Matte verstreichen.
Die Matte auf ein Backblech legen und im Ofen bei 80-100°C Umluft ca. 30-40 Minuten bis zur gewünschten Konsistenz trocknen. Je nach Backofen können Backzeit und Temperatur variieren. Nach dem Trocknen die Ornamente vorsichtig aus der Matte lösen und bis zur Verarbeitung in einer geschlossenen Box aufbewahren. Bei trockenen Untergründen wie Fondant, die Dekorationen mit Lebensmittelkleber (z.B. STÄDTER CMC-Sugarcel) befestigen.

Zutaten

Wasser, Farbstoffe: E171, E172, Verdickungsmittel: Zellulose, Emulgator: SOJAlecithin, Süßungsmittel: E952, E954, E957, Säurungsmittel: E330, Aroma: Vanillin, Konservierungsstoff: E202, FRUKTOSE

Nährwerttabelle
referenzgroesse 100 g
energiewert_kj 122 kJ / 29 kcal
fett_in_g 0.9 g
davon_gesaettigte_fettsaeuren 0.2 g
kohlenhydrate_in_g 5.2 g
davon_zucker_in_g 2.58 g
eiweiss_in_g <0,6 g
salz_in_g 0 g