Fondant-Zutat
Glukose

Artikel-Nr.: 395060
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Paste – hochergiebig
Füllmenge: 400 g

Bonbonsirup
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Glukose-Sirup ist ein essentieller Bestandteil bei der Herstellung von Zucker-, Fondant- und Karamellarbeiten. Weiterhin wird Glukose verwendet, um Marzipan frischzuhalten (35 g auf 1000 g Marzipanrohmasse). Zusatzinfo: Alternativ wird Glukose auch als Bonbonsirup, Stärkesirup oder Kapillärsirup bezeichnet.

Zur Herstellung von Zucker-, Fondant- und Karamellprodukten. Auch zum Frischhalten von Marzipan. Kühl und trocken lagern!
Weitere Fondant-Zutaten finden Sie bei den "Rollfondant" oder beim "Modellieren & Verzieren".

  • Material Paste
  • Füllmenge 400 g
  • VE 1
Gebrauchsanweisung

Gebrauchsanweisung für Zuckerpaste:
1 EL Gummi Arabicum, 450 g Puderzucker gesiebt, 1 ½ EL Glukose, 4 EL warmes Wasser
Puderzucker in eine Schüssel sieben. Die restlichen Zutaten beifügen und unter arbeiten. Anschließend die Masse zu einer Rolle formen, sehr gut in 2 Plastiktüten verpacken (Tüte in Tüte) und bis zum nächsten Tag bei Zimmertemperatur aufbewahren.
Nochmals geschmeidig kneten und verarbeiten. Sollte der Fondant zu weich sein, kann noch etwas Puderzucker eingearbeitet werden

Zutaten

Glukose-Fruktose-Sirup

Nährwerttabelle
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 1292 kJ / 304 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 76 g
davon Zucker 76 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Frostig-schokoladiges Vergnügen