Kuvertüre
Edelbitter-Schokolade – Drops

Artikel-Nr.: 334359
Schokoladenerzeugnis zum Weiterverarbeiten
Füllmenge: 500 g

Feinste Kuvertüre-Drops aus hochwertiger Schokolade (67 % Kakao)
Mehr Info
  • Produktbeschreibung
  • Information
  • Downloads (2)
  • Rezepte (2)

Schokostückchen gibt’s auch größer – bei uns als Kuvertüre-Drops. Hier in der Variante Edelbitter-Schokolade mit 67 % Kakao-Anteil.

Feinste Kuvertüre-Drops aus hochwertiger Schokolade. Fließfähige Schokolade aus ausgesuchten, hochwertigen, aromastarken Kakaobohnen. Leichte, sichere Verarbeitung und Dosierung, auch für kleinste Mengen.
Unsere Drops sind aus feinster dunkler belgischer Schokolade mit mindestens 67 % Kakaoanteil hergestellt. Enthält Soja. Kann Spuren von Lactose und Hühnereiweiß enthalten. Kühl (15–20 °C), dunkel und trocken lagern! Schokoladenartikel werden witterungsbedingt nur bei Außentemperaturen von unter 20 °C ausgeliefert.
Schokostücken, Kuvertüre-Drops, sowie Kakao-Kerne und viele weitere schokoladige Dekorationsideen finden Sie unter "Pralinenherstellung".

In Faltschachtel. Mit Anleitung. Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen.

  • Material Schokoladenerzeugnis
  • Füllmenge 500 g
  • VE 1
Gebrauchsanweisung

Einfaches Temperieren!
Fließfähige Kuvertüre aus ausgesuchten, hochwertigen, aromastarken Kakaobohnen. Leichte, sichere Verarbeitung und Dosierung, auch für kleinste Mengen.

Verarbeitung: Die Drops lassen sich sehr gut temperieren. Die Drops über dem Wasserbad in einer Schüssel auflösen.
Achtung: Es darf kein Wasser in die Kuvertüre kommen.
Die aufgelöste Kuvertüre vom Wasserbad nehmen und auf ca. 20°C abkühlen lassen. Die Kuvertüre vorsichtig unter Rühren wieder über dem Wasserbad erwärmen. Mit einem Thermometer (Art.-Nr. 951136 Digitalthermometer) die je nach Kuvertüreart richtige Temperatur ermitteln.

Temperatur-Bereiche:
Weiße Schokolade 28 – 29°C
Vollmilch Kuvertüre 30 – 31°C
Edelbitter Kuvertüre 31 – 32°C
Darauf achten, dass die Temperatur von 45–50°C nicht überschritten wird.

Zutaten

Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, MILCHfett, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma

Nährwerttabelle
referenzgroesse 100 g
energiewert_kj 2420 kJ / 578 kcal
fett_in_g 43.9 g
davon_gesaettigte_fettsaeuren 27.6 g
kohlenhydrate_in_g 33.8 g
davon_zucker_in_g 30.7 g
ballaststoffe_in_g 10.1 g
eiweiss_in_g 6.3 g
salz_in_g 0.015 g
für 12 Muffins