Kakao-Kerne Nibs – geröstet und gehackt (PDF) Kakao-Kerne Nibs – geröstet und gehackt 334342

Kakao-Kerne Nibs – geröstet und gehackt (PDF) Kakao-Kerne Nibs – geröstet und gehackt 334342

Für den besonderen Kakaogeschmack: unsere edlen Kakao-Kerne.

Zum Bestreuen von Feingebäck und Tortenrändern (anstatt mit gehackten Mandeln, Nüssen oder Schokostreuseln) sowie Desserts und Eisdesserts. Zur Pralinenherstellung: Pralinen-Kugeln in Nibs rollen oder Nibs in die Füllung geben. Für einen besonders feinen, chrunchigen Geschmack: Nibs in die Buttercreme oder Sahnefüllung geben.
100 % Kakaokerne. Kann Lactose und Nüsse enthalten.
Schokostücken, Kuvertüre-Drops, sowie Kakao-Kerne und viele weitere schokoladige Dekorationsideen finden Sie unter "Pralinenherstellung".

In Faltschachtel. Mit Rezept. Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen.

Willkommen bei

Bitte wählen Sie eine der folgenden Optionen: