Fondant ingredient – Bakers' starch (PDF) Fondant-Zutat – Bäckerstärke 303164

Fondant ingredient – Bakers' starch (PDF) Fondant-Zutat – Bäckerstärke 303164

Extra feiner Puder für perfekte Ergebnisse.

Bäckerstärke ist eine spezielle Kartoffelstärke, die streufähig ist und nicht klumpt. Sie ist besonders gut geeignet zum problemlosen Ausrollen von Fondant, Marzipan und feinen, zarten Butter-Mürbeteigen.
Mit unseren Zutaten kaufen Sie Produkte in Profi-Qualität. Sie werden aus besten Rohstoffen in Deutschland hergestellt. Alle Produkte sind leicht zu verarbeiten und bescheren Ihnen ein optimales Endergebnis.
… der muss haben sieben Sachen. Was man zum Backen so braucht, finden Sie unter "Backzutaten".

In Faltschachtel. Mit Anleitung. Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen.

Willkommen bei

Bitte wählen Sie eine der folgenden Optionen: