Feierabendküche mit Schüsselglück: Gesunde und einfache Rezepte für deinen Alltag

Header Healthy Backbotschafter Schüsselglück

Corinna Frei setzt mit ihrem Blog „Schüsselglück“ bei einer Thematik an, die uns alle betrifft: Wie kann ich mein Abendessen nach Feierabend genussvoll und gesund gestalten? Frei nach dem Motto: „Essen muss nicht nur gut schmecken, sondern auch gut tun!“

Mit Rezepten, die in Windeseile zubereitet sind, vereint sie auf Schüsselglück drei wichtige Komponenten zum Thema Feierabendküche: Wenig Zeit, großer Geschmack und maximaler Wohlfühlfaktor. So schmeckt Wow.

Alltagstaugliche Rezepte mit Wow-Faktor

Die Mission von Schüsselglück: Zu zeigen wie gesunde, unkomplizierte Ernährung und Genuss auch im Alltag Hand in Hand gehen können. Auf dem Blog findet man deshalb eine bunte Mischung an Rezepten: Von gesunden Frühstücksideen, über leckere Snackbegleiter, bis hin zu schnellen Abendessen mit Wow-Faktor. Außerdem gibt’s Tipps & Tricks für den Küchenalltag und Geschichten über den Tellerrand hinaus.

Gesunde Ernährung soll Spaß machen und das auch mit Einschränkungen, wie Allergien, Unverträglichkeiten oder Erkrankungen wie z. B. Diabetes. Von letzterem ist Corinna selbst persönlich betroffen. Deshalb liegt ihr auch das Thema „Wohlfühlen dank dem richtigen Essen“ besonders am Herzen. Außerdem sind alle Rezepte auf ihrem Blog glutenfrei.

Frühstücksbrötchen zum Verlieben – mit dem STÄDTER- Backblech mit Speziallochungen

Gute Gründe, um Corinna zur gesunden Backbotschafterin für STÄDTER zu machen!

Im ersten Teil unserer Kooperation hat Corinna glutenfreie Brötchen entwickelt: „Manchmal hat man einfach Lust auf richtig gute Brötchen“, erklärt Corinna und beschreibt weiter, was ihr besonders wichtig ist: „Gute Brötchen sind luftig, aber trotzdem mit Substanz. Und das am liebsten selbstgemacht und ohne komische Zutaten, wie das bei glutenfreien Fertigbackwaren oft der Fall ist. Aus genau dieser Lust heraus, kam mir die Idee glutenfreie Brötchen zu backen.“

Die Herausforderung: Egal wie gut der Teig ist, Backwaren werden erst perfekt, wenn die Luftzufuhr im Backofen stimmt. Wie man es sonst von Baguetteblechen kennt, werden die Backwaren mit dem STÄDTER- Backblech mit Speziallochung wie in einer professionellen Bäckerei rundum belüftet. Nichts klebt, das Blech ist eins A verarbeitet und das glutenfreie Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Da steht einem leckeren Sonntagsfrühstück nichts mehr im Weg!

Hier geht's zum Rezept: Glutenfreie Brötchen mit Karotten und Haferflocken

Willkommen bei

Bitte wählen Sie eine der folgenden Optionen: