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Pralinen formen leicht gemacht: Mit unseren Carreeschalen bringen Sie Ihre Pralinen in Form. Hier aus Edelbitterschokolade.
Unsere Pralinen-Schalen bieten die Umrahmung für halbfeste und cremige Pralinenfüllungen. Vielleicht noch mit einer Kaffeebohne, Walnusshälfte, einer kleinen Frucht, etwas Schokolade oder Speisefarben-Kristallpulver dekorieren – und fertig ist die kleine Sünde.
Unsere Pralinen-Hohlkörper sind aus feinster Zartbitterschokolade mit mindestens 60 % Kakaoanteil hergestellt.
In der Kategorie "Pralinenherstellung" finden Sie noch viele weitere Pralinenformen in verschiedenen Geschmacksrichtungen.
In Faltschachtel. Mit Anleitung und Rezeptvorschlägen. Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen. Schokoladenartikel werden witterungsbedingt nur bei Außentemperaturen von unter 20°C ausgeliefert. Es erfolgt grundsätzlich keine Nachlieferung dieser Artikel!
- Material Schokoladenerzeugnis
- Größe 25 x 25 mm
- Füllmenge 252 g
- VE 1
Kühl (15–20 °C), dunkel und trocken lagern!
Füllen von Pralinen-Schalen:
1. Mit einer beliebigen Masse füllen und gut durchkühlen.
2. Nach Belieben mit Kuvertüre, Puderzucker oder Kakaopulver verzieren.
Zartbitterschokolade (Kakao 60% mindestens): Kakaomasse (40%), Zucker (40%), Kakaobutter (20%), Emulgator: SOJAlecithin (<1%) (E322).
Kann Spuren von Milchbestandteilen, Haselnüssen und Mandeln enthalten.
Nährwertangaben pro | 100 g |
Brennwert | 2480 kJ / 597 kcal |
Fett | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 40 g |
Eiweiß | 5.1 g |
Salz | 0 g |