Banana-Pudding im Magnolia Bakery®-Style

Rz Banana-Pudding Magnolia Bakery Style 02

Zutaten

MengeZutaten
200 ml gezuckerte Kondensmilch
190 ml kaltes Wasser
125 gSTÄDTER Sahnefest Banane
500 ml Sahne
4Bananen
250 gEierplätzchen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Minuten + Kühlzeit
 

Zubereitung:
Die Kondensmilch zusammen mit dem Wasser in eine Rührschüssel geben und für ca. eine Minute verrühren.
Nun das STÄDTER Sahnefest Banane hinzugeben und nochmals für ca. 4 Minuten weiterschlagen. In einer anderen Schüssel die Sahne aufschlagen.
Jetzt den Bananenpudding löffelweise unter die Sahne heben. Zum Anrichten die Bananen in Scheiben schneiden und mit
einem kleinen Herzausstecher ausstechen. Dann etwas von dem Bananenpudding in die Dessertgläser geben. Die ausgestochenen Bananenherzen an den Glasrand drücken
und Weitere auf dem Pudding verteilen. Nun die Eierplätzchen etwas zerkleinern und eine Schicht einfüllen. Als nächstes kommt
wieder eine Schicht Bananenpudding. In dieser Reihenfolge weitere Schichten in das Glas füllen und mit den anderen Gläsern ebenso verfahren.
Die Gläser für einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, bis die Kekse etwas durchgezogen sind.

Rezept Download DE (PDF)
Willkommen bei

Bitte wählen Sie eine der folgenden Optionen: