Müsliriegel

Rz Muesliriegel 02

Zutaten:

MengeZutaten
50 gCashewkerne
50 gCranberrys oder andere Trockenfrüchte
25 gButter
50 gHonig
20 gKokosraspeln
15 gSonnenblumenkerne
10 gSesam
50 gkörnige Haferflocken

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Minuten       Kühlzeit: ca. 30 Minuten


Zubereitung:
Cashewkerne und Trockenfrüchte klein hacken. Backpapier falten und in ein Wolfszahnblech legen.
Butter und Honig in einem Topf oder einer Pfanne schmelzen und leicht karamellisieren.
Alle restlichen Zutaten in die Butter-Honig-Mischung geben und goldbraun anrösten.
Mit einem Löffel die Masse in das Wolfzahnblech geben und fest andrücken. Die Masse ca. 30 Min. auskühlen lassen. Die Riegel in der gewünschten Größe schneiden und in einem geschlossenen Glas/Dose im Kühlschrank lagern.

Rezept Download DE (PDF)