Pikante mediterrane Schnitten

Rz Pikante Schnitten Wolfszahn 02

Zutaten:

MengeZutaten
300 gMehl
2 TLBackpulver
150 gQuark
6 EL Olivenöl
10 schwarze Oliven (entsteint)
3 getrocknete Tomaten
1gehackte Knoblauchzehe
1 ELgehacktes Basilikum
1 PriseSalz

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Minuten       Backzeit: ca. 15 Minuten

Zubereitung:
Das Wolfszahnblech mit STÄDTER Back-Trennspray einsprühen und dünn mit Mehl bestäuben. Die Oliven und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Mehl mit dem Backpulver vermischen und mit den restlichen Zutaten verkneten.
Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Aus dem Teig neun gleich schwere Stangen rollen. Diese Stangen in mundgerechte Stücke teilen und in das Wolfszahnblech legen.

Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Umluft) ca 15 Minuten backen.

Rezept Download DE (PDF)