Schokobrownie mit flüssigem Kern

Rz Brownie Fluessigerkern 02

Zutaten für den Teig:

MengeZutatenZusatz
120 gMehl
40 gKakao
210 gButter
210 gKuvertüre
270 gZucker
7Eier

Zutaten für das Topping:

MengeZutatenZusatz
Walnüsse
Puderzucker
STÄDTER Süßer Schnee

Zubereitung

Zubereitung des Teiges:
Das Mehl und den Kakao mischen. Dann die Butter zusammen mit der Kuvertüre schmelzen und abkühlen lassen. Zucker und Eier schaumig schlagen und die Kuvertüre-Butter-Masse dazugeben. Wenn alles schön cremig ist, die Mehl-Kakao-Mischung unterheben. Den Teig auf die Förmchen verteilen.


Topping-Tipp:
Die Brownies mit karamellisierten Walnüssen, etwas Puderzucker oder mit STÄDTER Süßer Schnee servieren.


Backzeit:
Bei 210 °C Ober-/Unterhitze (190 °C Umluft) für 8-9 Minuten backen (nicht länger, damit der Kern flüssig bleibt!)

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