Speisefarbe flüssig
Pink

Artikel-Nr.: 392342
UVP: 4,95 €
Verkauf und Versand übernimmt ein Partnerunternehmen.
Flüssig – tropf genaues Dosieren
Farbe: Pink
Füllmenge: 10 ml

Mit unseren flüssigen Lebensmittelfarben geben Sie Ihrem Kuchen und Plätzchen eine ganz individuelle Note.
Auch Getränke lassen sich mit der geschmacksneutralen Farbe einfärben
Mehr Info
  • Beschreibung
  • Information
  • Downloads (2)

Flüssige Lebensmittelfarbe: vielseitig anwendbar und geschmacksneutral.

Mit unserer flüssigen Lebensmittelfarbe können Sie Kuchen- und Keksteige, Cremes, Sahne, aber auch einfach und schnell Getränke einfärben. Nicht für Schokolade geeignet. Backen Sie bunt! Bei uns erhalten Sie viele verschiedene flüssige Lebensmittelfarben.
Hochkonzentrierte, wasserlösliche Lebensmittelfarbe in Profi-Qualität. Sie ist geschmacksneutral und entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen. Unsere Lebensmittelfarben können Azofarbstoffe enthalten.
Hier finden Sie ein Anleitungsvideo.
Unter "Backzutaten" oder "Modellieren & Verzieren" finden Sie In der Kategorie "Speisefarben" neben den vielen Farbvarianten von flüssiger Lebensmittelfarbe auch Pulver, Kristallpulver, Paste und Puder zum Dekorieren.

Dosierfläschchen auf Karte zum Aufhängen. Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen.

  • Material Flüssig
  • Füllmenge 10 ml
  • Farbe Pink
  • VE 1
Gebrauchsanweisung

Dosierhinweis:
Für eine sanfte bis zarte Färbung verwenden Sie bitte:
– ca. 4 Tropfen für 125 ml klare Flüssigkeit (Wasser, Sekt o. ä.)
– ca. 8 Tropfen für 125 ml Rahm (vor dem Schlagen hinzufügen)
– ca. 15 Tropfen für 125 g Marzipan mit ca. 60 g Puderzucker

Für eine intensivere Färbung fügen Sie, je nach Wunsch, noch einige Tropfen hinzu.

Nicht für Schokolade geeignet.

Zutaten

Wasser, Farbstoff: Azorubin (E122)*; Säureregulator: Zitronensäure (E330); Konservierungsstoff: Natriumbenzoat (E211)
*Kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.

Dunkel, kühl und trocken lagern.

Willkommen bei

Bitte wählen Sie eine der folgenden Optionen: