we love baking
Brotbackform – emailliert

Artikel-Nr.: 661622
UVP: ab 34,95 €
Verkauf und Versand übernimmt ein Partnerunternehmen.
Dieses Produkt ist in verschiedenen Größen erhältlich.

Die Backform für höchste Anforderungen:
Emailliert - Schnittfest - Sauerteigbeständig - Temperaturbeständig bis 300 °C!
Mehr Info
  • Beschreibung
  • Information
  • Downloads (2)

We love bread! Leckere, frische Brote aus dem eigenen Ofen einfach köstlich!

Backen aus Liebe ... Zu den schönsten Kindheitserinnerungen zählt es doch, mit der Mutter oder Oma zusammen Plätzchen oder Kuchen zu backen – mit Butter, Zucker, Eiern und Mehl die allerschönsten und leckersten Backkreationen zu zaubern und am besten noch mit ganz viel Schokolade oder frischen Früchten zu verzieren. Für alle, die es lieben, für sich und andere zu backen, haben wir unsere neue “We love baking“-Serie entwickelt. Ob Muffins, Brownies oder Cake Lollies – hier findet jeder, ob Klein oder Groß, seine neue Lieblingsform. Mit den “We love baking“-Backformen im schicken Silber wird Backen zum ganz besonderen Erlebnis. Entdecken Sie die Liebe zum Backen neu mit unserer Backformen-Serie We love baking, denn: Backen ist Glück in Kuchenform.
Hochwertige Brotform mit hervorragenden Eigenschaften: Die Form ist emailliert und kratz- und schnittfest und zudem noch sauerteigbeständig. Temperaturbeständig bis 300° C.
Alles was Sie für das Backen aus Liebe brauchen finden Sie in der Rubik "We love baking – Backen aus Liebe". Das eigene Brot backen ist aktueller denn je. Weitere Backformen und Zubehör enthält die Kategorie "Brot & Baguette".

In Faltschachtel. Mit Rezept

Gebrauchsanweisung

Gebrauchs- und Pflegeanleitung:
Vor dem ersten Gebrauch mit heißem Wasser ausspülen.
Vor dem Backen die Backform mit STÄDTER Back-Trennspray einsprühen oder leicht einfetten und evtl. mit Mehl ausstreuen. Keine spitzen Materialien oder Metallutensilien zum Herausnehmen des Gebäcks verwenden.
BITTE BEACHTEN: Die Form muss eingebacken werden, d.h. bei den ersten drei Backvorgängen sollte der Teig gut bemehlt werden, bevor er in die Form eingesetzt wird.

Reinigung:
Die Backform mit heißem Wasser, wenig Spülmittel und einem Tuch reinigen. Keine Kratz- oder Reinigungsschwämme und keine Kratz- oder Scheuermittel verwenden. Nicht in der Spülmaschine reinigen. Nach der Reinigung gut abtrocknen.