- Beschreibung
- Information
- Downloads (2)
Kleine Tütchen mit Nonpareilles (Liebesperlen) fürs Dekorieren. Ohne Azofarbstoffe und deshalb nicht kennzeichnungspflichtig.
Die klassische und bekannteste Art der Zuckerperlen.
Kleine Perlen mit ca. 1,5–2 mm Durchmesser. Zum Dekorieren und Verzieren von Pralinen, Petits Fours, Plätzchen u.v.m.
Wir bieten Ihnen verschiedene Farbtöne mit Glimmer-Effekt und eine bunt sortierte Farbmischung an.
Viel Spaß beim Verzieren!
Unsere Streudekore und Dekorzucker enthalten keine Azofarbstoffe und sind deshalb nicht kennzeichnungspflichtig.
Hinweis: Produktionsbedingt kann es je nach Charge zu leichten Farbabweichungen kommen.
Mehr Verkaufsdisplays mit süßem Dekor finden Sie unter "Streudekore". Schauen Sie doch einmal rein!
- Material Streudekor
- Füllmenge 1000 g
- Farbe Bunt
- Oberfläche glimmer
- VE 1
Dunkel, kühl und trocken lagern
Zucker, WEIZENstärke, Glukosesirup, Überzugsmittel: Schellack (E904), Farbstoffe:
Silber: Pflanzenkohle (E153), Eisenoxide und -hydroxide (E172)
Grün: Riboflavine (E101), Brillantblau FCF (E133), Eisenoxide und -hydroxide (E172)
Pink: Karmin (E120), Eisenoxide und -hydroxide (E172)
Gelb: Riboflavine (E101), Eisenoxide und -hydroxide (E172)
Schwarz: Eisenoxide und -hydroxide (E172)
Bronze: Pflanzenkohle (E153), Eisenoxide und -hydroxide (E172)
Violett: Karmin (E120), Indigotin (E132), Eisenoxide und -hydroxide (E172)
Türkis: Brillantblau FCF (E133), Kupferhaltige Komplexe der Chlorophylline (E141), Eisenoxide und -hydroxide (E172)
Blau: Brillantblau FCF (E133), Eisenoxide und -hydroxide (E172)
Lemon: Riboflavine (E101), Brillantblau FCF (E133), Eisenoxide und -hydroxide (E172)
Rot: Riboflavine (E101), Karmin (E120), Eisenoxide und -hydroxide (E172)
Bunt: Riboflavine (E101), Karmin (E120), Brillantblau FCF (E133), Kupferhaltige Komplexe der
Chlorophylline (E141) Eisenoxide und -hydroxide (E172)
Weiß: Eisenoxide und -hydroxide (E172)
Ohne Gentechnik
Nährwertangaben pro | 100 g |
Brennwert | 1615 kJ / 380 kcal |
Fett | <0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0.1 g |
Kohlenhydrate | 95 g |
davon Zucker | 69 g |
Eiweiß | <0.5 g |
Salz | 0.03 g |