- Description
- Information
- Downloads (2)
- Recipes (1)
For the production of sugar-, fondant and caramel products. Also suitable for keeping fresh marzipan. Store in a cool and dry place.
- Material paste
- capacity 400 g
- VE 1
Directions for use
Gebrauchsanweisung für Zuckerpaste:
1 EL Gummi Arabicum, 450 g Puderzucker gesiebt, 1 ½ EL Glukose, 4 EL warmes Wasser
Puderzucker in eine Schüssel sieben. Die restlichen Zutaten beifügen und unter arbeiten. Anschließend die Masse zu einer Rolle formen, sehr gut in 2 Plastiktüten verpacken (Tüte in Tüte) und bis zum nächsten Tag bei Zimmertemperatur aufbewahren.
Nochmals geschmeidig kneten und verarbeiten. Sollte der Fondant zu weich sein, kann noch etwas Puderzucker eingearbeitet werden
Ingredients
Glukose-Fruktose-Sirup
Nutritional table
Nutricional value per | 100 g |
Physiological energy value | 1292 kJ / 304 kcal |
Fat | 0 g |
hereof saturated fatty acids | 0 g |
Carbohydrates | 76 g |
hereof sugar | 76 g |
Protein | 0 g |
Salt | 0 g |
in progress