Fondant ingredient
Glucose

SKU: 395060
RRP: 9,95 €
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Material: paste
filling quantity: 400 g

Bonbonsirup
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For the production of sugar-, fondant and caramel products. Also suitable for keeping fresh marzipan. Store in a cool and dry place.

  • Material paste
  • capacity 400 g
  • VE 1
Directions for use

Gebrauchsanweisung für Zuckerpaste:
1 EL Gummi Arabicum, 450 g Puderzucker gesiebt, 1 ½ EL Glukose, 4 EL warmes Wasser
Puderzucker in eine Schüssel sieben. Die restlichen Zutaten beifügen und unter arbeiten. Anschließend die Masse zu einer Rolle formen, sehr gut in 2 Plastiktüten verpacken (Tüte in Tüte) und bis zum nächsten Tag bei Zimmertemperatur aufbewahren.
Nochmals geschmeidig kneten und verarbeiten. Sollte der Fondant zu weich sein, kann noch etwas Puderzucker eingearbeitet werden

Ingredients

Glukose-Fruktose-Sirup

Nutritional table
Nutricional value per 100 g
Physiological energy value 1292 kJ / 304 kcal
Fat 0 g
hereof saturated fatty acids 0 g
Carbohydrates 76 g
hereof sugar 76 g
Protein 0 g
Salt 0 g
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