Kuvertüre
Edelvollmilch-Schokolade – Drops

Artikel-Nr.: 334366
Schokoladenerzeugnis zum Weiterverarbeiten
Füllmenge: 500 g

Feinste Kuvertüre-Drops aus hochwertiger Schokolade (37 % Kakao)
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Der Drops ist gelutscht, könnte man behaupten. Kuvertüre-Drops dagegen sind voll im Kommen. Hier mit 37 % Kakao-Anteil in der Edelvollmich-Schokolade.

Feinste Kuvertüre-Drops aus hochwertiger Schokolade. Fließfähige Schokolade aus ausgesuchten, hochwertigen, aromastarken Kakaobohnen. Leichte, sichere Verarbeitung und Dosierung, auch für kleinste Mengen.
Unsere Drops sind aus feinster belgischer Milchschokolade mit mindestens 37 % Kakaoanteil hergestellt. Enthält Spuren von Lactose und Sojaproteine. Kann Spuren von Sojaöl und Hühnereiweiß enthalten. Kühl (15–20 °C), dunkel und trocken lagern! Schokoladenartikel werden witterungsbedingt nur bei Außentemperaturen von unter 20 °C ausgeliefert.
Schokostücken, Kuvertüre-Drops, sowie Kakao-Kerne und viele weitere schokoladige Dekorationsideen finden Sie bei unseren Backzutaten unter "Weitere Zutaten".

In Faltschachtel. Mit Anleitung. Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen.

  • Material Schokoladenerzeugnis
  • Füllmenge 500 g
  • VE 1
Gebrauchsanweisung

Einfaches Temperieren!
Fließfähige Kuvertüre aus ausgesuchten, hochwertigen, aromastarken Kakaobohnen. Leichte, sichere Verarbeitung und Dosierung, auch für kleinste Mengen.

Verarbeitung: Die Drops lassen sich sehr gut temperieren. Die Drops über dem Wasserbad in einer Schüssel auflösen.
Achtung: Es darf kein Wasser in die Kuvertüre kommen.
Die aufgelöste Kuvertüre vom Wasserbad nehmen und auf ca. 20°C abkühlen lassen. Die Kuvertüre vorsichtig unter Rühren wieder über dem Wasserbad erwärmen. Mit einem Thermometer (Art.-Nr. 951136 Digitalthermometer) die je nach Kuvertüreart richtige Temperatur ermitteln.

Temperatur-Bereiche:
Weiße Schokolade 28 – 29°C
Vollmilch Kuvertüre 30 – 31°C
Edelbitter Kuvertüre 31 – 32°C
Darauf achten, dass die Temperatur von
45–50°C nicht überschritten wird.

Zutaten

Zucker, VOLLMILCHpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin

Nährwerttabelle
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 2388 kJ / 571 kcal
Fett 38.3 g
davon gesättigte Fettsäuren 24.3 g
Kohlenhydrate 46.6 g
davon Zucker 45.9 g
Ballaststoffe 2.5 g
Eiweiß 8.2 g
Salz 0.2 g
für 12 Muffins