Pralinen & Schokolade

Schoko_01
Schoko_02
Schoko_03
Schoko_04

Die süße Verführung

Ob Ganache-Amaretto-Trüffel, Gianduja-Nougat-Pralinés oder eine feurige Schoko-Chili-Tarte - die Möglichkeiten, die sich beim Herstellen von Pralinen und Schokoladen-Dekorationen bieten, sind vielseitig und verführerisch lecker. Wer könnte da widerstehen?

Selbstgemachte Pralinen sind immer etwas Besonderes, sowohl als Geschenk für die Liebsten als auch zum Naschen für zwischendurch. STÄDTER bietet Ihnen alles, um verführerisch-süße Pralinenträume und Schokoladen-Dekorationen ganz einfach selber zu machen.

Mit unserem breiten Angebot an Pralinenschalen und -hohlkörpern lassen sich die kleinen Köstlichkeiten beispielsweise in Blüten- oder Herzform gestalten. Hochwertige Kuvertüre-Drops aus ausgesuchter, hochwertiger Schokolade in Edelbitter, Edel-Vollmilch oder weißer Schokolade eignen sich bestens für die Herstellung feiner Pralinen und Schoko-Dekorationen. Das professionelle Temperiergerät von STÄDTER ermöglicht zudem eine gradgenaue Temperierung der Kuvertüre auf die gewünschte Verarbeitungstemperatur. Ergänzend bietet das große Sortiment an Pralinenzubehör, wie z.B. das Pralinen-Set, alles, was Sie zur Herstellung der süßen Köstlichkeiten benötigen.

Schnell und einfach dekorieren lassen sich Pralinen und Gebäck z.B. mithilfe unserer Schokoladenformen aus Silikon. Neben Schokolade lassen sich darin übrigens auch Marzipan und Fondant ganz einfach dekorativ in Form bringen.

Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und kreieren Sie verführerische Pralinen und Schokoladen-Dekorationen schnell und einfach selber!

Schon gesehen? In einem Produktvideo auf YouTube zeigt Ihnen unser Konditor den Umgang mit unserem professionellen Temperiergerät.