Pralinen-Hohlkörper
Stern – Zartbitterschokolade – 42 Stück

Artikel-Nr.: 334632
Schokoladenerzeugnis zum Weiterverarbeiten
Größe: ø 35 mm
Füllmenge: 181 g

Aus feinster Edelbitterschokolade

42x Ø 35 mm / 4,3 g

Schokoladenartikel werden witterungsbedingt nur bei Außentemperaturen von unter 20 °C ausgeliefert
Mehr Info
  • Produktbeschreibung
  • Information
  • Downloads (1)

Zaubern Sie Ihren Gästen mit besonderen Pralinenformen Sterne in die Augen und den Genuss von Edelbitterschokolade an den Gaumen. Eine Hommage an die Liebe für Schokolade.

Unsere Pralinen-Hohlkörper sind die perfekte Grundlage für leckere Pralinenträume in Edelvollmilch, Edelbitter oder weißer Edelschokolade. Hervorragend für flüssige Füllungen. Nur noch mit etwas flüssiger Kuvertüre verschließen – et voilà! Fertig ist Ihre eigene Pralinenkreation.
Unsere Pralinen-Hohlkörper sind aus feinster Zartbitterschokolade mit mindestens 60 % Kakaoanteil hergestellt.
Viele unterschiedliche Pralinenformen und Geschmacksrichtungen finden Sie in der Kategorie "Hohlkörper und Schalen".

In Faltschachtel. Mit Anleitung und Rezeptvorschlägen. Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen.

  • Material Schokoladenerzeugnis
  • Größe ø 35 mm
  • Füllmenge 181 g
  • VE 1
Gebrauchsanweisung

Kühl (15–20 °C), dunkel und trocken lagern!

Füllen und Verschließen von Pralinen-Hohlkörpern
1. Pralinen-Hohlkörper mit Pralinenmasse füllen und gut durchkühlen lassen.
2. Kuvertüre auflösen, temperieren und in einen Spritzbeutel füllen, die Pralinen-Hohlkörper verschliessen und wieder durchkühlen.

Zutaten

Zartbitterschokolade (Kakao 60% mindestens): Kakaomasse (40%), Zucker (40%), Kakaobutter (20%), Emulgator: SOJAlecithin (<1%).

Kann Spuren von Milchbestandteilen, Haselnüssen und Mandeln enthalten.

Nährwerttabelle
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 2480 kJ / 597 kcal
Fett 42 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 40 g
Eiweiß 5.1 g
Salz 0 g