Weiße Edelschokolade
Drops

Artikel-Nr.: 334373
Schokoladenerzeugnis zum Weiterverarbeiten
Füllmenge: 500 g

Feinste Schokoladen-Drops aus hochwertiger Schokolade
Mehr Info
  • Produktbeschreibung
  • Information
  • Downloads (1)

Schoko-Drops in weißer Edelschokolade machen Ihre kulinarischen Ideen zu einem besonderen Schmankerl.

Feinste Schokoladen-Drops aus hochwertiger Schokolade. Fließfähige Schokolade aus ausgesuchten, hochwertigen Zutaten. Leichte, sichere Verarbeitung und Dosierung, auch für kleinste Mengen.
Unsere Drops sind aus feinster weißer belgischer Schokolade hergestellt. Enthält Spuren von Lactose und Soja. Kann Spuren von Weizen und Gluten enthalten. Kühl (15–20 °C), dunkel und trocken lagern! Schokoladenartikel werden witterungsbedingt nur bei Außentemperaturen von unter 20 °C ausgeliefert.
Schokostücken, Kuvertüre-Drops, sowie Kakao-Kerne und viele weitere schokoladige Dekorationsideen finden Sie bei unseren Backzutaten unter "Weitere Zutaten".

In Faltschachtel. Mit Anleitung. Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen.

  • Material Schokoladenerzeugnis
  • Füllmenge 500 g
  • VE 1
Gebrauchsanweisung

Einfaches Temperieren!
Fließfähige Schokolade aus ausgesuchten, hochwertigen, aromastarken Kakaobohnen. Leichte, sichere Verarbeitung und Dosierung, auch für kleinste Mengen.

Verarbeitung: Die Drops lassen sich sehr gut temperieren. Die Drops über dem Wasserbad in einer Schüssel auflösen.
Achtung: Es darf kein Wasser in die Schokolade kommen.
Die aufgelöste Schokolade vom Wasserbad nehmen und auf ca. 20°C abkühlen lassen. Die Schokolade vorsichtig unter Rühren wieder über dem Wasserbad erwärmen. Mit einem Thermometer (Art.-Nr. 951136 Digitalthermometer) die je nach Schokoladenart richtige Temperatur ermitteln.

Temperatur-Bereiche:
Weiße Schokolade 28 – 29°C
Vollmilch Kuvertüre 30 – 31°C
Edelbitter Kuvertüre 31 – 32°C
Darauf achten, dass die Temperatur von 45–50°C nicht überschritten wird.

Zutaten

Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, Aromastoffe

Nährwerttabelle
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 2420 kJ / 578 kcal
Fett 37.9 g
davon gesättigte Fettsäuren 24.1 g
Kohlenhydrate 52.1 g
davon Zucker 52 g
Eiweiß 6.8 g
Salz 0.2 g