Profi-Modellierwerkzeug
Fondant-Glätter

Artikel-Nr.: 171459
UVP: 6,95 €
Verkauf und Versand übernimmt ein Partnerunternehmen.
Kunststoff-PS – lebensmittelecht – spülmaschinengeeignet
Größe: 8,5 x 15 cm
Farbe: Weiß

Für glatte Fondantoberflächen bei eingedeckten Kuchen und Torten!
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Sie arbeiten viel mit Marzipan und Fondant? Dann ist unser Glätter für Sie eine echte Hilfe beim Glattstreichen von Tortenüberzügen.

Mit dem Fondant-Glätter ist es sehr einfach, einen Kuchen mit Fondant glatt und ohne Luftblasen zu überziehen.
Dieses Werkzeuge sind aus hochwertigem, lebensmittelechtem, stabilem Kunststoff und in Profi-Qualität gefertigt. Wir empfehlen, sie unmittelbar nach Gebrauch unter fließend warmem Wasser abzuspülen, aber natürlich lassen sich die Profi-Modellierwerkzeuge auch in der Spülmaschine reinigen.
Weiteres Zubehör zum Modellieren finden Sie in unserer Rubrik "Modellieren & Verzieren".

Auf Pappkarte zum Aufhängen

  • Material PS-Kunststoff
  • Größe 8,5 x 15 cm
  • Farbe Weiß
  • VE 1
Gebrauchsanweisung

Mit dem Fondant-Glätter ist es sehr einfach einen Kuchen mit Fondant glatt und ohne Luftblasen zu überziehen.
1. Auf einer glatten Unterlage (Aus­rollmatte) mit einem großen Rollholz(-stab) Fondant ausrollen. Die Fondantplatte muss wesentlich größer als der Kuchen sein. Einmal mit dem Glätter über den ausgerollten Fondant streichen.
2. Den Fondant auf das Rollholz aufrollen, über dem Kuchen abrollen und so den Kuchen überziehen.
3. Mit dem Glätter die Oberfläche und die Seiten glätten, damit keine Luftblasen und Falten im Fondant bleiben und eine sehr glatte und schöne Oberfläche entsteht. Mit einem Messer überstehenden Fondant an den Seiten abschneiden.