- Beschreibung
- Information
- Downloads (2)
Dieser Profi-Ausrollstab eignet sich insbesondere zum Ausrollen und Aufwickeln von Fondant- oder Marzipantortenüberzügen.
Gleichbleibend leichtes und einfaches Ausrollen.
Ideal zum Ausrollen und Aufwickeln von Fondant- und Marzipanüberzügen.
Die Ummantelung der Teigrolle ist aus hochwertigem, lebensmittelechtem Silikon hergestellt. Vor jedem Gebrauch immer mit einem feuchten Tuch abwischen. Nach Gebrauch einfach mit einem feuchten Tuch abwischen oder vorsichtig mit Wasser und Spülmittel reinigen. Nicht unter fließendes Wasser halten. Nicht ins Spülwasser legen. Nicht für die Spülmaschine geeignet!
Weitere hilfreiche Werkzeuge für Fondant und Teig finden Sie unter "Rollfondant" und unter "Backhelfer".
In Faltschachtel
- Material Edelstahl / Silikon
- Größe ø 5 cm / L 49 cm
- Farbe Weiß
- VE 1
SICHERHEITSHINWEIS: Trocken lagern!