Fondant-Zutat
Bäckerstärke

Artikel-Nr.: 303164
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Dieses Produkt ist in verschiedenen Füllmengen verfügbar.

Extrafeine Kartoffelstärke!
Ausrollen leicht gemacht
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Extra feiner Puder für perfekte Ergebnisse.

Bäckerstärke ist eine spezielle Kartoffelstärke, die streufähig ist und nicht klumpt. Sie ist besonders gut geeignet zum problemlosen Ausrollen von Fondant, Marzipan und feinen, zarten Butter-Mürbeteigen.
Mit unseren Zutaten kaufen Sie Produkte in Profi-Qualität. Sie werden aus besten Rohstoffen in Deutschland hergestellt. Alle Produkte sind leicht zu verarbeiten und bescheren Ihnen ein optimales Endergebnis.
… der muss haben sieben Sachen. Was man zum Backen so braucht, finden Sie unter "Backzutaten".

  • Material Pulver
  • VE 1
Gebrauchsanweisung

Ausrollhilfe: So macht das Ausrollen Spaß, schon mit einer kleinen Menge Bäckerstärke wird das Ankleben von Teig, Fondant oder Marzipan verhindert.

Backhilfe: Einfach die Backform nach dem Einfetten mit etwas Bäckerstärke ausstreuen und der Kuchen löst sich nach dem Backen wie von selbst aus der Form und hat zudem noch eine glänzende Oberfläche.

Neutral: Die Qualität und Zusammensetzung des Teiges bleibt nach dem Ausrollen gleich: Ihr Kuchen schmeckt noch nach Kuchen und nicht mehlig.

Kühl und trocken lagern!
Verpackung nach dem Gebrauch schließen!

Zutaten

Kartoffelstärke

- glutenfrei
- Produkt ist GVO-frei

Nährwerttabelle
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 1373 kJ / 328 kcal
Fett 0.05 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.02 g
Kohlenhydrate 80 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0.05 g
Eiweiß 0.05 g
Salz 0.03 g
für ca. 24 Stück (1 Blech)