- Beschreibung
- Information
- Downloads (2)
Zum Modellieren und exaktem Ausrollen von Fondant ist diese Rolle zu empfehlen.
Um Fondant/Modelliermasse zu der optimalen Dicke von wahlweise 1,5 mm oder 3 mm auszurollen, können Sie die beigelegten Ringe verwenden. Die entsprechenden Ringe einfach auf den Ausrollstab aufstecken. So wird die Herstellung von Blüten, Rüschen und anderen filigranen Dekorationen leicht gemacht.
Diese Werkzeuge sind aus hochwertigem, lebensmittelechtem, stabilem Kunststoff und in Profi-Qualität gefertigt.
Wir empfehlen, sie unmittelbar nach Gebrauch unter fließend warmem Wasser abzuspülen, aber natürlich lässt sich der Ausrollstab auch in der Spülmaschine reinigen.
Weitere hilfreiche Werkzeuge für Fondant und Teig finden Sie unter "Rollfondant" und unter "Backhelfer".
Auf Karte zum Aufhängen.
- Material PP-Kunststoff
- Größe ø 2,5 cm / L 22,5 cm
- Farbe Weiß
- VE 1
Um Fondant / Modelliermasse zu der optimalen Dicke von wahlweise 1,5 mm oder 3 mm auszurollen, können Sie die beigelegten Ringe verwenden. Die entsprechenden Ringe einfach auf den Ausrollstab aufstecken. So wird die Herstellung von Blüten, Rüschen und anderen filigranen Dekorationen leicht gemacht.
Tipp: Bei allen Arbeiten mit dem Ausrollstab empfiehlt unser Konditor die Verwendung von STÄDTER Bäckerstärke. Ausrollstab, Unterlage und Modelliermasse etwas mit Bäckerstärke bestäuben, so lässt es sich leichter arbeiten und nichts hängt an.
SICHERHEITSHINWEIS: Trocken lagern!