Leberwurst-Möhren-Kekse

Rz Leberwurstmoehren-kekse 02

Zutaten (für ca. 40 Stück):

MengeZutaten
125 gLeberwurst
150 gMöhren
150 gMaismehl - fein, für Polenta
300 gMehl
50 mlMaiskeimöl
50 mlWasser

Zubereitung

Leberwurst in eine Rührschüssel geben, Möhren schälen und auf einer feinen Roh­kostreibe hineinreiben. Mehl, Öl und Wasser zufügen, mit dem Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und ca. 20 Minuten kaltstellen.
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf der gut bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen. Mit den Ausstechern Knochen und Pfote ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen, anschließend herausnehmen und auskühlen lassen (die Kekse müssen hart sein)

Willkommen bei

Bitte wählen Sie eine der folgenden Optionen: