we love baking - Herdbackblech - mit Spezial-Lochung

Artikel-Nr.: 661141
UVP: 32,95 €
Verkauf und Versand übernimmt ein Partnerunternehmen.
Metall – nicht spülmaschinengeeignet
Größe: 40 x 35 cm
sehr hochwertige und langlebige Antihaftbeschichtung für Backspaß pur

Für alle gängigen Backöfen.
Stufenlos verstellbare Randbügel bis auf eine Breite von 55 cm.
Mehr Info
  • Beschreibung
  • Information
  • Downloads (2)
  • Beiträge (1)
  • Rezepte (11)

We love baking. Das Besondere an diesem Herdbackblech ist der gelochte Boden für besonders knuspriges Backergebnis und seine Flexibilität durch die verstellbaren Randbügel.

Backen aus Liebe ... Zu den schönsten Kindheitserinnerungen zählt es doch, mit der Mutter oder Oma zusammen Plätzchen oder Kuchen zu backen – mit Butter, Zucker, Eiern und Mehl die allerschönsten und leckersten Backkreationen zu zaubern und am besten noch mit ganz viel Schokolade oder frischen Früchten zu verzieren. Für alle, die es lieben, für sich und andere zu backen, haben wir unsere neue “We love baking“-Serie entwickelt. Ob Muffins, Brownies oder Cake Lollies – hier findet jeder, ob Klein oder Groß, seine neue Lieblingsform. Mit den “We love baking“-Backformen im schicken Silber wird Backen zum ganz besonderen Erlebnis. Entdecken Sie die Liebe zum Backen neu mit unserer Backformen-Serie We love baking, denn: Backen ist Glück in Kuchenform.
Das Backblech ist mit einer sehr hochwertigen und langlebigen Beschichtung ausgestattet, so gelingen die Backwaren besonders gut. Das Backblech mit heißem Wasser, mildem Spülmittel und einem Tuch reinigen. Keine Kratz- oder Reinigungsschwämme und keine Kratz- oder Scheuermittel verwenden. Nicht in der Spülmaschine reinigen. Temperaturbeständig bis 250 °C.
Alles was Sie für das Backen aus Liebe brauchen finden Sie in der Rubik "We love baking – Backen aus Liebe".

In Faltschachtel. Mit Rezept

  • Material Metall
  • Größe 40 x 35 cm
  • Farbe Silber
  • Oberfläche Antihaftbeschichtung Xynflon
  • VE 1
Gebrauchsanweisung

Vor dem ersten Gebrauch mit heißem Wasser abspülen.
Vor dem Backen das Backblech mit STÄDTER Back-Trennspray einsprühen oder leicht einfetten. Keine spitzen Materialien oder Metallutensilien zum Lösen des Gebäcks verwenden.

ANLEITUNG: Um die Blechbreite zu variiren, die Einstellschrauben mit dem beiliegenden Innensechskantschlüssel nur leicht lockern (1/4-Drehung) und die verstellbaren Randbügel verschieben. Anschließend die Schrauben wieder leicht anziehen.
ACHTUNG: Schrauben nicht vollständig herausdrehen und nicht zu fest anziehen!
HINWEIS: Aus produktionstechnischen Gründen kann sich das Blech beim starken Erhitzen etwas verformen. Diese Verformung hat keinerlei Auswirkungen auf das Backergebnis und ist daher kein Reklamationsgrund. Nach dem Erkalten wird das Blech wieder plan.
Bitte das Blech nur in die Führungsschiene des Backofens einschieben.

ACHTUNG: Bei der Zubereitung von Laugengebäck immer Backpapier unterlegen.

Meine Welt

Von Vollkornbrot bis Baguette: Selbstgebackenes Brot schmeckt einfach am besten - und gelingt mit den Backformen von STÄDTER garantiert!
Der Klassiker neu interpretiert
für ein Backblech
ergibt 16-18 Brezeln
Hörnchen oder Stückchen - fruchtig oder cremig - hier kommt jeder auf den Geschmack
herzhafte Knabberei
für ca. 12-15 Stück
ergibt 15-20 Stück
für 1 Blech
für 15 Krümelmonster-Kekse
für ein ganzes Blech
für 8-12 süße Bäckchen