Spinat-Avocado-Bruschetta

Rz Spinat Avocado Bruschetta 02

Zutaten:

MengeZutaten
1frisches Baguette
2-3Knoblauchzehen
1-2 ELOlivenöl
200 gfrischer Spinat
2-3 ZweigeThymian
60 gParmesan
1/2 TLSalz
1/2Zitrone
1Avocado
1 Pck.Kresse

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Minuten  Backzeit: ca. 10-12 Minuten

Zubereitung:
Das Baguette in Scheiben schneiden, mit einer angeschnittenen Knoblauchzehe abreiben und mit Olivenöl bestreichen. Die Baguettescheiben im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10-12 Min. goldbraun anrösten.
Den Spinat waschen, die festen Stiele entfernen und zusammen mit Thymian, Knoblauch, Olivenöl, Parmesan, Salz und Zitronensaft mixen.
Die gerösteten Brotscheiben damit bestreichen und mit Avocadoscheiben, Kresse und gehobeltem Parmesan anrichten.


Tipp:
Lust auf Abwechslung? Probieren Sie Bruschatta mit geschmorten Zwiebeln, Feigen und Feta oder mit überbackenem Camembert, Balsamicocreme und Granatapfel.

Rezept Download DE (PDF)
Willkommen bei

Bitte wählen Sie eine der folgenden Optionen: