- Beschreibung
- Downloads (2)
- Rezepte (3)
Dieser perforierte Tarte-Rahmen wird auch in der gehobenen Patisserie zur Herstellung von süssem und pikantem Feingebäck verwendet.
Der Tarte-Rahmen lässt sich besonders einfach handhaben und garantiert ein knuspriges Backergebnis, dank des gelochten Edelstahlrands. Bei Verwendung auf dem Backblech, bitte Dauerbackfolie oder Backpapier unterlegen. Das Gebäck lässt sich leicht aus dem Rahmen lösen. Vor dem Gebrauch Back-Trennspray verwenden, oder leicht einfetten.
Die perforierten Tarte-Rahmen in Profi-Qualität sind aus hochwertigem, stabilem Edelstahl gefertigt. Sie sind rostfrei, spülmaschinenfest.
Mit Anleitung und Rezept.
für 6 bis 8 fruchtige Tartelettes ø 10 cm
für einen Tarterahmen mit ca. ø 24,5 cm
Rezept für kleine und große Tarte-Rahmen