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Getrocknetes Eiweiß garantiert gleichbleibende Ergebnisse, da es exakter abgemessen werden kann als Frischeier. Zur Herstellung von Icing (Zuckerglasur) und Baiser unersetzlich.
Für die Herstellung von Baiser-Massen und Zuckerglasuren unersetzlich.
Mit unseren Backzutaten kaufen Sie Produkte in Profi-Qualität. Sie werden aus besten Rohstoffen in Deutschland hergestellt. Alle Produkte sind leicht zu verarbeiten und bescheren Ihnen ein optimales Endergebnis.
Alles, was man zum Backen und Dekorieren braucht: Unter "Backzutaten" finden Sie alles für Ihre Torten, Kuchen und Kekse.
Versiegelte Kunststoffdose in Faltschachtel. Mit Anleitung. Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen.
- Material Pulver
- Füllmenge 100 g
- VE 1
Grundrezept: 10 g Eiweißpulver mit 100 ml Wasser aufschlagen.
Eiweiß-Spritzglasur: 500 g Puderzucker zweimal sieben, mit 3 EL Eiweißpulver vermischen und mit 6 EL Wasser aufschlagen. Die fertige Glasur immer feucht abdecken, damit sie nicht trocken wird.
Baiser: 25 g Eiweißpulver mit 250 g Kristallzucker vermischen und mit 125 ml Wasser steifschlagen.
Wie gewohnt weiter verarbeiten.
Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen!
Verpackung nach dem Gebrauch schließen!
SICHERHEITSHINWEIS: Gebrauchsanweisungen und Allergiker-Informationen beachten!
HühnerEIWEISSpulver, Zucker, Speisesalz
Enthält Eier und Eiererzeugnisse.
Kann Spuren von Milch- und Sojaerzeugnissen enthalten.
10 g Eiweißpulver ≈ ca.1 Eiweiß
Nährwertangaben pro | 100 g |
Brennwert | 1499 kJ / 353 kcal |
Fett | 0.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 49.1 g |
davon Zucker | 49 g |
Ballaststoffe | <0.1 g |
Eiweiß | 38.6 g |
Salz | 2.9 g |