Backzutat
Eiweiß – getrocknet

Artikel-Nr.: 303027
UVP: 10,95 €
Verkauf und Versand übernimmt ein Partnerunternehmen.
Pulver – hochergiebig
Füllmenge: 100 g

Für Spritzglasuren

Vegetarisch
Mehr Info
  • Beschreibung
  • Information
  • Downloads (2)

Getrocknetes Eiweiß garantiert gleichbleibende Ergebnisse, da es exakter abgemessen werden kann als Frischeier. Zur Herstellung von Icing (Zuckerglasur) und Baiser unersetzlich.

Für die Herstellung von Baiser-Massen und Zuckerglasuren unersetzlich.
Mit unseren Backzutaten kaufen Sie Produkte in Profi-Qualität. Sie werden aus besten Rohstoffen in Deutschland hergestellt. Alle Produkte sind leicht zu verarbeiten und bescheren Ihnen ein optimales Endergebnis.
Alles, was man zum Backen und Dekorieren braucht: Unter "Backzutaten" finden Sie alles für Ihre Torten, Kuchen und Kekse.

Versiegelte Kunststoffdose in Faltschachtel. Mit Anleitung. Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen.

  • Material Pulver
  • Füllmenge 100 g
  • VE 1
Gebrauchsanweisung

Grundrezept: 10 g Eiweißpulver mit 100 ml Wasser aufschlagen.

Eiweiß-Spritzglasur: 500 g Puderzucker zweimal sieben, mit 3 EL Eiweißpulver vermischen und mit 6 EL Wasser aufschlagen. Die fertige Glasur immer feucht abdecken, damit sie nicht trocken wird.

Baiser: 25 g Eiweißpulver mit 250 g Kristallzucker vermischen und mit 125 ml Wasser steifschlagen.
Wie gewohnt weiter verarbeiten.

Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen!
Verpackung nach dem Gebrauch schließen!

SICHERHEITSHINWEIS: Gebrauchsanweisungen und Allergiker-Informationen beachten!

Zutaten

HühnerEIWEISSpulver, Zucker, Speisesalz

Enthält Eier und Eiererzeugnisse.
Kann Spuren von Milch- und Sojaerzeugnissen enthalten.


10 g Eiweißpulver ≈ ca.1 Eiweiß

Nährwerttabelle
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 1499 kJ / 353 kcal
Fett 0.3 g
davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 49.1 g
davon Zucker 49 g
Ballaststoffe <0.1 g
Eiweiß 38.6 g
Salz 2.9 g
Willkommen bei

Bitte wählen Sie eine der folgenden Optionen: