- Beschreibung
- Information
- Downloads (2)
Unsere Pralinen-Carreeschalen gibt es natürlich auch aus weißer Edelschokolade. Viel Spaß beim Genießen!
Unsere Pralinen-Schalen bieten die Umrahmung für halbfeste und cremige Pralinenfüllungen. Vielleicht noch mit einer Kaffeebohne, Walnusshälfte, einer kleinen Frucht, etwas Schokolade oder Speisefarben-Kristallpulver dekorieren – und fertig ist die kleine Sünde.
Unsere Pralinen-Hohlkörper sind aus feinster weißer Schokolade mit mindestens 33 % Kakaoanteil hergestellt.
Viele unterschiedliche Pralinenformen und Geschmacksrichtungen finden Sie in der Kategorie "Hohlkörper und Schalen".
In Faltschachtel. Mit Anleitung und Rezeptvorschlägen. Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen. Schokoladenartikel werden witterungsbedingt nur bei Außentemperaturen von unter 20°C ausgeliefert. Es erfolgt grundsätzlich keine Nachlieferung dieser Artikel!
- Material Schokoladenerzeugnis
- Größe 25 x 25 mm
- Füllmenge 252 g
- VE 1
Kühl (15–20 °C), dunkel und trocken lagern!
Füllen von Pralinen-Schalen:
1. Mit einer beliebigen Masse füllen und gut durchkühlen.
2. Nach Belieben mit Kuvertüre, Puderzucker oder Kakaopulver verzieren.
Weiße Schokolade (Kakao 33% mindestens): Zucker (44%), Kakaobutter (34%), VOLLMILCHpulver (21%), Emulgator: SOJAlecithin (<1%) (E322), VanilleExtrakt (<0,1%).
Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten.
Nährwertangaben pro | 100 g |
Brennwert | 2509 kJ / 602 kcal |
Fett | 41 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
davon Zucker | 53 g |
Eiweiß | 5.6 g |
Salz | 0.19 g |