- Beschreibung
- Information
- Downloads (2)
Wollen Sie mit Ihren Pralinenkugeln noch mehr beeindrucken? Dann haben wir auch Hohlkugeln aus weißer Edelschokolade.
Unsere Pralinen-Hohlkörper sind die perfekte Grundlage für leckere Pralinenträume in Edelvollmilch, Edelbitter oder weißer Edelschokolade. Hervorragend für flüssige Füllungen. Nur noch mit etwas flüssiger Kuvertüre verschließen – et voilà! Fertig ist Ihre eigene Pralinenkreation.
Unsere Pralinen-Hohlkörper sind aus feinster weißer Schokolade mit mindestens 33 % Kakaoanteil hergestellt.
Weitere Pralinenformen in verschiedenen Geschmacksrichtungen finden Sie in der Kategorie "Hohlkörper & Schalen".
In Faltschachtel. Mit Anleitung und Rezeptvorschlägen. Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen. Schokoladenartikel werden witterungsbedingt nur bei Außentemperaturen von unter 20°C ausgeliefert. Es erfolgt grundsätzlich keine Nachlieferung dieser Artikel!
- Material Schokoladenerzeugnis
- Größe ø 26 mm
- Füllmenge 170 g
- VE 1
Kühl (15–20 °C), dunkel und trocken lagern!
Füllen und Verschließen von Pralinen-Hohlkörpern
1. Die obere Schutzfolie abheben. Mit einer beliebigen Masse füllen und gut durchkühlen.
2. Kuvertüre auflösen, in einen Spritzbeutel füllen, die Pralinen-Hohlkörper verschließen und wieder durchkühlen.
3. In aufgelöste Kuvertüre tauchen, auf einem Pralinengitter abtropfen lassen, „igeln” (auf dem Gitter hin und her rollen) und/oder in Krokant, Puderzucker oder anderem wälzen.
SICHERHEITSHINWEIS: Gebrauchsanweisungen und Allergiker-Informationen beachten!
Weiße Schokolade (Kakao 33% mindestens): Zucker (44%); Kakaobutter (34%); VOLLMILCHpulver (21%); Emulgator: SOJAlecithin (<1%) (E322); Vanille-Extrakt (<0,1%).
Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten.
Nährwertangaben pro | 100 g |
Brennwert | 2509 kJ / 602 kcal |
Fett | 41 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
davon Zucker | 53 g |
Eiweiß | 5.6 g |
Salz | 0.19 g |