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Pralinenkugeln leicht gemacht: Unsere Hohlkugeln bringen Ihre Pralinenrezepte in Form. Hier in der Geschmacksvariante Edelbitter.
Unsere Pralinen-Hohlkörper sind die perfekte Grundlage für leckere Pralinenträume in Edelvollmilch, Edelbitter oder weißer Edelschokolade. Hervorragend für flüssige Füllungen. Nur noch mit etwas flüssiger Kuvertüre verschließen – et voilà! Fertig ist Ihre eigene Pralinenkreation.
Unsere Pralinen-Hohlkörper sind aus feinster Zartbitterschokolade mit mindestens 60 % Kakaoanteil hergestellt.
Viele unterschiedliche Pralinenformen und Geschmacksrichtungen finden Sie in der Kategorie "Hohlkörper und Schalen".
In Faltschachtel. Mit Anleitung und Rezeptvorschlägen. Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen. Schokoladenartikel werden witterungsbedingt nur bei Außentemperaturen von unter 20°C ausgeliefert. Es erfolgt grundsätzlich keine Nachlieferung dieser Artikel!
- Material Schokoladenerzeugnis
- Größe ø 26 mm
- Füllmenge 170 g
- VE 1
Kühl (15–20 °C), dunkel und trocken lagern!
Füllen und Verschließen von Pralinen-Hohlkörpern
1. Die obere Schutzfolie abheben. Mit einer beliebigen Masse füllen und gut durchkühlen.
2. Kuvertüre auflösen, in einen Spritzbeutel füllen, die Pralinen-Hohlkörper verschließen und wieder durchkühlen.
3. In aufgelöste Kuvertüre tauchen, auf einem Pralinengitter abtropfen lassen, „igeln” (auf dem Gitter hin und her rollen) und/oder in Krokant, Puderzucker oder anderem wälzen.
SICHERHEITSHINWEIS: Gebrauchsanweisungen und Allergiker-Informationen beachten!
Zartbitterschokolade (Kakao 60% mindestens): Kakaomasse (40%); Zucker (40%); Kakaobutter (20%); Emulgator: SOJAlecithin (<1%) (E322).
Kann Spuren von Milchbestandteilen, Haselnüssen und Mandeln enthalten.
Nährwertangaben pro | 100 g |
Brennwert | 2480 kJ / 597 kcal |
Fett | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 40 g |
Eiweiß | 5.1 g |
Salz | 0 g |
