- Beschreibung
- Information
- Downloads (2)
Pralinenkugeln leicht gemacht: Unsere Hohlkugeln bringen Ihre Pralinenrezepte in Form. Hier in der Geschmacksvariante Edelbitter.
Unsere Pralinen-Hohlkörper sind die perfekte Grundlage für leckere Pralinenträume in Edelvollmilch, Edelbitter oder weißer Edelschokolade. Hervorragend für flüssige Füllungen. Nur noch mit etwas flüssiger Kuvertüre verschließen – et voilà! Fertig ist Ihre eigene Pralinenkreation.
Unsere Pralinen-Hohlkörper sind aus feinster Zartbitterschokolade mit mindestens 60 % Kakaoanteil hergestellt.
Viele unterschiedliche Pralinenformen und Geschmacksrichtungen finden Sie in der Kategorie "Hohlkörper und Schalen".
In Faltschachtel. Mit Anleitung und Rezeptvorschlägen. Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen.
- Material Schokoladenerzeugnis
- Größe ø 26 mm
- Füllmenge 170 g
- VE 1
Kühl (15–20 °C), dunkel und trocken lagern!
Füllen und Verschließen von Pralinen-Hohlkörpern
1. Die obere Schutzfolie abheben. Mit einer beliebigen Masse füllen und gut durchkühlen.
2. Kuvertüre auflösen, in einen Spritzbeutel füllen, die Pralinen-Hohlkörper verschließen und wieder durchkühlen.
3. In aufgelöste Kuvertüre tauchen, auf einem Pralinengitter abtropfen lassen, „igeln” (auf dem Gitter hin und her rollen) und/oder in Krokant, Puderzucker oder anderem wälzen.
Zartbitterschokolade (Kakao 60% mindestens): Kakaomasse (40%), Zucker (40%), Kakaobutter (20%), Emulgator: SOJAlecithin (<1%).
Kann Spuren von Milchbestandteilen, Haselnüssen und Mandeln enthalten.
Nährwertangaben pro | 100 g |
Brennwert | 2480 kJ / 597 kcal |
Fett | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 40 g |
Eiweiß | 5.1 g |
Salz | 0 g |