- Beschreibung
- Information
- Downloads (2)
- Rezepte (1)
Pralinenkugeln leicht gemacht: Für perfekte Kugelformen haben wir für Sie Hohlkugeln in verschiedenen Geschmacksrichtungen im Angebot – hier in der Geschmacksrichtung Edelvollmilch.
Unsere Pralinen-Hohlkörper sind die perfekte Grundlage für leckere Pralinenträume in Edelvollmilch, Edelbitter oder weißer Edelschokolade. Hervorragend für flüssige Füllungen. Nur noch mit etwas flüssiger Kuvertüre verschließen – et voilà! Fertig ist Ihre eigene Pralinenkreation.
Unsere Pralinen-Hohlkörper sind aus feinster Vollmilchschokolade mit mindestens 35 % Kakaoanteil hergestellt.
Weitere Pralinenformen in verschiedenen Geschmacksrichtungen finden Sie in der Kategorie "Hohlkörper & Schalen".
In Faltschachtel. Mit Anleitung und Rezeptvorschlägen. Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen. Schokoladenartikel werden witterungsbedingt nur bei Außentemperaturen von unter 20°C ausgeliefert. Es erfolgt grundsätzlich keine Nachlieferung dieser Artikel!
- Material Schokoladenerzeugnis
- Größe ø 26 mm
- Füllmenge 170 g
- VE 1
Kühl (15–20 °C), dunkel und trocken lagern!
Füllen und Verschließen von Pralinen-Hohlkörpern
1. Die obere Schutzfolie abheben. Mit einer beliebigen Masse füllen und gut durchkühlen.
2. Kuvertüre auflösen, in einen Spritzbeutel füllen, die Pralinen-Hohlkörper verschließen und wieder durchkühlen.
3. In aufgelöste Kuvertüre tauchen, auf einem Pralinengitter abtropfen lassen, „igeln” (auf dem Gitter hin und her rollen) und/oder in Krokant, Puderzucker oder anderem wälzen.
SICHERHEITSHINWEIS: Gebrauchsanweisungen und Allergiker-Informationen beachten!
VOLLMILCHschokolade (Kakao 36% mindestens): Zucker (45%), Kakaobutter (29%), VOLLMILCHpulver (18%), Kakaomasse (7%), SAHNEpulver (0,5%), Emulgator: SOJAlecithin (<0.5%) (E322).
Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten.
Nährwertangaben pro | 100 g |
Brennwert | 2405 kJ / 577 kcal |
Fett | 38 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
davon Zucker | 53 g |
Eiweiß | 5.6 g |
Salz | 0.16 g |
