Pralinen-Hohlkörper
Truffes – Vollmilchschokolade – 63 Stück

Artikel-Nr.: 334113
UVP: 16,95 €
Verkauf und Versand übernimmt ein Partnerunternehmen.
Schokoladenerzeugnis zum Weiterverarbeiten
Größe: ø 26 mm
Füllmenge: 170 g

Aus feinster Edelvollmilchschokolade. Vegetarisch und glutenfrei

63x ø 26 mm / 2,7 g

Schokoladenartikel werden witterungsbedingt nur bei Außentemperaturen von unter 20 °C ausgeliefert
Mehr Info
  • Beschreibung
  • Information
  • Downloads (2)
  • Rezepte (1)

Pralinenkugeln leicht gemacht: Für perfekte Kugelformen haben wir für Sie Hohlkugeln in verschiedenen Geschmacksrichtungen im Angebot – hier in der Geschmacksrichtung Edelvollmilch.

Unsere Pralinen-Hohlkörper sind die perfekte Grundlage für leckere Pralinenträume in Edelvollmilch, Edelbitter oder weißer Edelschokolade. Hervorragend für flüssige Füllungen. Nur noch mit etwas flüssiger Kuvertüre verschließen – et voilà! Fertig ist Ihre eigene Pralinenkreation.
Unsere Pralinen-Hohlkörper sind aus feinster Vollmilchschokolade mit mindestens 35 % Kakaoanteil hergestellt.
Weitere Pralinenformen in verschiedenen Geschmacksrichtungen finden Sie in der Kategorie "Hohlkörper & Schalen".

In Faltschachtel. Mit Anleitung und Rezeptvorschlägen. Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen. Schokoladenartikel werden witterungsbedingt nur bei Außentemperaturen von unter 20°C ausgeliefert. Es erfolgt grundsätzlich keine Nachlieferung dieser Artikel!

  • Material Schokoladenerzeugnis
  • Größe ø 26 mm
  • Füllmenge 170 g
  • VE 1
Gebrauchsanweisung

Kühl (15–20 °C), dunkel und trocken lagern!

Füllen und Verschließen von Pralinen-Hohlkörpern
1. Die obere Schutzfolie abheben. Mit einer beliebigen Masse füllen und gut durchkühlen.
2. Kuvertüre auflösen, in einen Spritzbeutel füllen, die Pralinen-Hohlkörper verschließen und wieder durchkühlen.
3. In aufgelöste Kuvertüre tauchen, auf einem Pralinengitter abtropfen lassen, „igeln” (auf dem Gitter hin und her rollen) und/oder in Krokant, Puderzucker oder anderem wälzen.

SICHERHEITSHINWEIS: Gebrauchsanweisungen und Allergiker-Informationen beachten!

Zutaten

VOLLMILCHschokolade (Kakao 36% mindestens): Zucker (45%), Kakaobutter (29%), VOLLMILCHpulver (18%), Kakaomasse (7%), SAHNEpulver (0,5%), Emulgator: SOJAlecithin (<0.5%) (E322).

Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten.

Nährwerttabelle
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 2405 kJ / 577 kcal
Fett 38 g
davon gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 53 g
davon Zucker 53 g
Eiweiß 5.6 g
Salz 0.16 g
Die pure Schokoladenlust
Willkommen bei

Bitte wählen Sie eine der folgenden Optionen: