- Beschreibung
- Information
- Downloads (2)
Füllen Sie Ihre Pralinenkreationen in die Pralinen-Schale "Tasse" und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit klassischer Edelvollmilchschokolade.
Unsere Pralinen-Schalen bieten die Umrahmung für halbfeste und cremige Pralinenfüllungen. Vielleicht noch mit einer Kaffeebohne, Walnusshälfte, einer kleinen Frucht, etwas Schokolade oder Speisefarben-Kristallpulver dekorieren – und fertig ist die kleine Sünde.
Unsere Pralinen-Hohlkörper sind aus feinster Vollmilchschokolade mit mindestens 35 % Kakaoanteil hergestellt.
Weitere Pralinenformen in verschiedenen Geschmacksrichtungen finden Sie in der Kategorie "Hohlkörper & Schalen".
In Faltschachtel. Mit Anleitung und Rezeptvorschlägen. Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen. Schokoladenartikel werden witterungsbedingt nur bei Außentemperaturen von unter 20°C ausgeliefert. Es erfolgt grundsätzlich keine Nachlieferung dieser Artikel!
- Material Schokoladenerzeugnis
- Größe ø 31 mm
- Füllmenge 200 g
- VE 1
Kühl (15–20 °C), dunkel und trocken lagern!
Füllen von Pralinen-Schalen:
1. Mit einer beliebigen Masse füllen und gut durchkühlen.
2. Nach Belieben mit Kuvertüre, Puderzucker oder Kakaopulver verzieren.
VOLLMILCHschokolade (Kakao 36% mindestens): Zucker (44%), Kakaobutter (27%), VOLLMILCHpulver (17,5%), Kakaomasse (9%), SAHNEpulver (2,5%), Emulgator: SOJAlecithin (<1%) (E322).
Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten.
Nährwertangaben pro | 100 g |
Brennwert | 2428 kJ / 583 kcal |
Fett | 38 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
davon Zucker | 52 g |
Eiweiß | 6.2 g |
Salz | 0.18 g |