• Schoko-Karamell-Kuchen wurde in Ihrer Auswahl hinzugefügt.
Profi-Modellierwerkzeug – Form & Struktur (PDF) Profi-Modellierwerkzeug – Form & Struktur 171657

Profi-Modellierwerkzeug – Form & Struktur (PDF) Profi-Modellierwerkzeug – Form & Struktur 171657

Sie müssen keine Blütenblätter mehr um den Finger wickeln. Dieses Werkzeug ist eine unschätzbare Hilfe beim Modellieren von Blumen.

An den Fondant – fertig – los! Diese Werkzeuge sind unverzichtbar beim Modellieren und Verzieren von Fondant und anderen Modelliermassen. Jedes hat seine Funktion, die Sie sicher bald zu schätzen wissen. Probieren Sie es aus – viel Spaß dabei!
Diese Werkzeuge sind aus hochwertigem, lebensmittelechtem, stabilem Kunststoff und in Profi-Qualität gefertigt. Wir empfehlen, sie unmittelbar nach Gebrauch unter fließend warmem Wasser abzuspülen, aber natürlich lassen sich die Profi-Modellierwerkzeuge auch in der Spülmaschine reinigen.
Unter "Modellieren & Verzieren" finden Sie weiteres Zubehör, das Sie vom Bäcker in einen Künstler verwandelt.

In Sichtverpackung zum Aufhängen. Mit Anleitung

Willkommen bei

Bitte wählen Sie eine der folgenden Optionen: