Baking ingredient – Cold juice binding agent – cold soluble (PDF) Backzutat – Kaltsaft-Bindemittel – kaltlöslich 301160

Baking ingredient – Cold juice binding agent – cold soluble (PDF) Backzutat – Kaltsaft-Bindemittel – kaltlöslich 301160

Geschmacksneutrales Kaltsaft-Bindemittel für feine Frucht- und Gemüsezubereitungen. Unser Tipp: Pizzatomaten mit etwas Kaltsaft-Bindemittel abbinden, damit der Saft nicht in den Ofen läuft. Dafür ein bis zwei Teelöffel über die Tomaten stäuben. Weitere Tipps auf der Verpackung.

Für schnittfeste Füllungen und Überzüge. Verhindert das Auslaufen des Saftes von Früchten (oder Gemüse) und das Durchweichen von Böden.
Mit unseren Backzutaten kaufen Sie Produkte in Profi-Qualität. Sie werden aus besten Rohstoffen in Deutschland hergestellt. Alle Produkte sind leicht zu verarbeiten und bescheren Ihnen ein optimales Endergebnis.
Alles, was man zum Backen und Dekorieren braucht: Unter "Backzutaten" finden Sie alles für Ihre Torten, Kuchen und Kekse.

Versiegelte Kunststoffdose in Faltschachtel. Mit Anleitung und Rezeptvorschlägen. Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen.

Willkommen bei

Bitte wählen Sie eine der folgenden Optionen: