Spinat-Avocado-Bruschetta

Rz Spinat-avocado-bruschetta 02

Zutaten

MengeZutaten
1frisches Baguette
200 gfrischer Spinat
2-3 ZweigeThymian
2-3Knoblauchzehen
1-2 ELOlivenöl
1/2 TLSalz
1/2Zitrone
1Avocado
1 Pck.Kresse
60 gParmesan

Preparation

Arbeitszeit: ca. 30 Minuten    Backzeit: ca. 10-12 Minuten
 

Das Baguette in Scheiben schneiden, mit einer angeschnittenen Knoblauchzehe abreiben und mit Olivenöl bestreichen. Die Baguettescheiben im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10-12 Min. goldbraun anrösten.
Den Spinat waschen, die festen Stiele entfernen und zusammen mit Thymian, Knoblauch, Olivenöl, Parmesan, Salz und Zitronensaft mixen.
Die gerösteten Brotscheiben damit bestreichen und mit Avocadoscheiben, Kresse und gehobeltem Parmesan anrichten.

Tipp: Lust auf Abwechslung? Probieren Sie Bruschatta mit geschmorten Zwiebeln, Feigen und Feta oder mit überbackenem Camembert, Balsamicocreme und Granatapfel.

Recipe Download DE (PDF)