Temperiergerät

Artikel-Nr.: 330078
UVP: 119,95 €
Verkauf und Versand übernimmt ein Partnerunternehmen.
Größe: 23 x 26 x 13,5 cm
Farbe: Weiß

Füllmenge: 1500 ml (GN 1/6)

Zum Schmelzen und Temperieren von Schokolade und Kuvertüre bis 60°C.

Dieses Gerät ist unter WEEE-Reg.-Nr. DE 31671258 bei der stiftung elektro-altgeräte register (stiftung ear) eingetragen.
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Mit diesem Gerät lässt sich Schokolade ganz einfach schmelzen und mühelos für eine weitere Verarbeitung bei einer Temperatur von maximal 60 °C warm halten. Durch den passenden Deckel wird die Temperatur beim Schmelzgut lange gehalten. Der Behälter hat ein Fassungsvermögen von 1,5 Liter. Das Thermostat regelt stufenlos die Temperatur. So haben Sie immer die richtige Verarbeitungstemperatur bei der Zubereitung von Pralinen oder beim Verzieren von Gebäck. Natürlich können Sie das Gerät auch zum Warmhalten anderer Speisen verwenden.
Der herausnehmbare 1/6 GN-Behälter (16,5 x 18 x 10 cm) und der passende Deckel sind aus Edelstahl, rostfrei und spülmaschinengeeignet. Das Gerät reinigen Sie per Hand mit einem weichen Tuch und mildem Spülmittel.
Noch mehr Zubehör finden Sie in der Kategorie "Pralinenherstellung".

In Faltschachtel. Mit Bedienungsanleitung

  • Größe 23 x 26 x 13,5 cm
  • Farbe Weiß
  • VE 1
Gebrauchsanweisung

Das Gerät reinigen Sie per Hand mit einem weichen Tuch und mildem Spülmittel.
Der Behälter und der dazu gehörige Deckel können in der Spülmaschine gereinigt werden.

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