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Finest powdered sugar! This fine powdered sugar is particularly suitable for the preparation of sugar mass (icing), blossoms and leaves and for finest cake decoration, as well as for the preparation of fondant.
With our baking ingredients you buy professional high-quality products. They are produced of best raw material in Germany.
All products are easy to process and create a perfect baking result.
Seald plastic container in folding box. With instructions. The item is excluded from the exchange.
- Material powder
- capacity 750 g
- VE 1
Grundrezept für Icing (Zuckermasse):
500 g Puderzucker fein, 3 EL Eiweißpulver (getrocknetes Eiweiß), 6 EL Wasser
Zubereitung: Den Puderzucker und das Eiweißpulver mischen und durch ein feines Sieb streichen, dann das Wasser hinzufügen. 5 Minuten in einer Küchenmaschine bei mittlerer Umdrehung aufschlagen. Bei Küchenmaschinen den Flachrührer verwenden (nicht den Knethaken und nicht den Schneebesen) und bei Handrührgeräten den Knethacken verwenden. Die Masse kann mit Speisefarbenpaste oder flüssiger Speisefarbe eingefärbt werden.
Bitte beachten!
Die Zuckermasse muss in einen fettfreien Spritzbeutel gefüllt werden. Alle Werkzeuge, Schüsseln, Beutel, Teigschaber müssen völlig fettfrei sein!
Die Masse sofort und immer während des Arbeitens mit einem feuchten Tuch abdecken, sonst trocknet sie aus.
Kühl und trocken lagern!
Zucker
Nutricional value per | 100 g |
Physiological energy value | 1700 kJ / 400 kcal |
Fat | 0 g |
hereof saturated fatty acids | 0 g |
Carbohydrates | 100 g |
hereof sugar | 100 g |
Protein | 0 g |
Salt | 0 g |